• -40%
PANATALON HAILEY
pantalon pate d'éléphant
pantalon pate d'éléphant

PANATALON HAILEY

Disponible
53,40 € 89,00 € -40%
TTC
Time left

Pantalon Hailey de la marque Happy avec son effet evasée en bas.

Couleur
  • Bleu
CHOISISSEZ VOTRE TAILLE

Partagez cet article sur les réseaux sociaux ;-)

Paiement Sécurisé

Nous acceptons les paiements par Carte Bancaire, PayPal et Chèque.

Livraison offerte

La livraison est offerte à partir de 70€ d'achat en France métropolitaine et en Europe. 
Livraison à partir de 4,55€.

Colis expidié sous 2-3 jours.

Retour

Satisfaite ou remboursées ! Vous avez 14 jours pour vous décider.

 

Astuce pour l’entretien du linge Privilégiez un séchage à l’air libre. Ne séchez pas les vêtements de couleurs vives au soleil. Séchez les vêtements en mailles à plat. Pliés, les vêtements ne seront ainsi pas déformés. Repassez vos vêtements en respectant la température indiquée sur les étiquettes, en commençant par la température la plus basse.

Le coton rétrécit lorsqu’il est lavé à trop haute température et se repasse facilement.

Le lin se lave à la main, à l’eau tiède ou froide, sans essorage et repassage à fer très chaud.

La soie ne supporte ni l’eau chaude ni le repassage. Le détachage doit se faire par nettoyage à sec.

La laine peut rétrécir au lavage en cas de température trop élevée et se déformer si le séchage ne se fait pas à plat.

Les fibres artificielles telles que l’acétate, la rayonne ou la viscose ne s’essorent pas.

Les fibres synthétiques telles que le polyester, le nylon ou le lycra sont très sensibles à la chaleur, se lavent à l’eau tiède et se repassent à fer doux. Utiliser de préférence pour l'ensemble de vos vêtements le lavage à 30°, avec essorage à 800 tours par minute. (si Laine utiliser le programme "Laine" de votre machine).

15987/BLEU/23
Pas encore d'avis sur ce produit

5 autres produits dans la même catégorie :

Pour faciliter votre navigation et vous apporter un meilleur service nous utilisons des cookies. En poursuivant votre navigation , vous acceptez l'utilisation de cookies.